Granizado de Limón

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 limones
  • 100g de azúcar
  • 1 litro de agua

Instrucciones

Lavar y quitar los extremos de los limones y luego cortarlos en cuatro.

Colocar la cuchilla picadora en la máquina, verter el azúcar, cerrar la tapa y pulverizar a velocidad 12 durante 20 segundos.

Retirar la tapa y añadir los limones al azúcar pulverizado, cubrir con un litro de agua. Colocar la tapa de nuevo y programar velocidad 12 durante 20 segundos.

Colar la limonada con un colador fino y verter la mitad de la limonada en cubiteras para hielo. Congelar un mínimo de dos horas.

Colocar de nuevo la cuchilla picadora en el vaso. Echar los hielos de limonada en la máquina, colocar la tapa y programar Pulse durante 30 segundos.

Llenar medio vaso con limonada y cubrir con el granizado.

Consejos

Una vez los hielos de limonada congelados y desmoldados, conservarlos en una bolsa hermética para que no adquieran sabores del congelador.