Fresones bañados en dos chocolates

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de fresones
  • 100 g de chocolate blanco
  • 100 g de chocolate negro
  • 2 cucharadas de pepitas de caramelo

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora en el cuenco y echar el chocolate blanco en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para fundir el chocolate. Cuando esté listo, pasarlo a un bol y bañar los fresones hasta la mitad sujetándolos por el tallo. Esparcir pepitas de caramelo sobre algunos de ellos y dejar secar sobre una rejilla. Lavar el cuenco.

Colocar la cuchilla picadora y añadir el chocolate negro troceado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturarlo.

Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para derretir el chocolate.

Bañar los fresones en el chocolate negro, dejar que el chocolate se endurezca sobre una rejilla y servir.

Consejos

Antes de que el chocolate se endurezca del todo, esparcir frutos secos picados, pepitas de chocolate o trocitos de galleta por encima de los fresones.

Esta receta se puede hacer con