Falso risotto de coliflor y alcachofa

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de coliflor
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla dulce
  • 100 g de alcachofas troceadas congeladas
  • 125 ml de leche vegetal
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • Cebollino picado
  • Una pizca de sal

Instrucciones

Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el cuenco del robot y echar la coliflor troceada en ramilletes pequeños. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

Sustituir la cuchilla para amasar/triturar por la cuchilla picadora, añadir la cebolla cortada en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador, incorporar de nuevo la coliflor picada y añadir las alcachofas troceadas, la leche y un poco de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Incorporar el queso parmesano rallado y mezclar.

Servir con cebollino picado por encima.

Consejos

Para elaborar una versión vegana de esta receta, sustituir el queso parmesano por queso vegano o por levadura nutricional.

Esta receta se puede hacer con