FIDEOS RAMEN CON SETAS Y POLLO

Ingredientes

Para 4 personas

  • 700 ml de caldo de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de setas Shitake
  • 50 ml de salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 pedazo de jengibre fresco
  • ½ cucharadita de cayena o guindilla en polvo
  • 200 g de fideos Ramen
  • 300 g de pechuga de pollo cocido en tiras
  • Unas hojas de perejil o cilantro
  • 2 huevos cocidos
  • Una cucharada de algas deshidratadas
  • Semillas de sésamo

Instrucciones

Colocar el accesorio mezclador en el vaso del Companion.

Añadir el caldo de pollo, la salsa de soja, la salsa inglesa, los dientes de ajo, el jengibre picado, una cucharadita de guindilla o cayena y las setas laminadas. Programar Slow Cook P1 130ºC durante 5 minutos.

Añadir los fideos y programar Slow Cook P1 130ºC durante 5 minutos o el tiempo de cocción estimado por el fabricante de la pasta.

Verter en cuencos para servir y añadir el pollo cocido, unas hojas de perejil o cilantro y medio huevo cocido. Decorar con algas secas y semillas de sésamo tostado.

Servir de inmediato.

Consejos

Se pueden aprovechar los restos de carne o pollo y el caldo de un cocido para la elaboración de esta sopa.

Esta receta se puede hacer con