Estofado de garbanzos oriental

Ingredientes

Para 4 personas

  • 400 g patatas, peladas y cortadas a trozos
  • 250 g garbanzos de bote escurridos
  • 2 pimientos pequeños, sin semillas y troceados
  • 3 dientes de ajo, lavados y picados
  • 1 cebolla pelada y picada finamente
  • 500 ml caldo de pollo
  • 120 ml leche de coco
  • 2 cdta. de jengibre fresco rallado
  • 1 cdta. de cúrcuma
  • 1 cda. de aceite de coco

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Echa el aceite en la sartén.

Sofríe el ajo, la cebolla, el jengibre, las patatas y el pimiento con la cúrcuma durante 5 minutos.

Añade los garbanzos y el caldo de pollo.

Cocinar a presión: 11 minutos.

Añade la leche de coco, mézclalo todo bien y sirve inmediatamente.

Consejos

Para darle un toque picante, añade un poco de chile verde después de la cocción a presión.