Estofado de garbanzos oriental - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Estofado de garbanzos oriental

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g patatas, peladas y cortadas a trozos

  • 250 g garbanzos de bote escurridos

  • 2 pimientos pequeños, sin semillas y troceados

  • 3 clavo dientes de ajo, lavados y picados

  • 1 cebolla pelada y picada finamente

  • 50 cl caldo de pollo

  • 12 cl leche de coco

  • 2 cda café jengibre fresco rallado

  • 1 cda café cúrcuma

  • 1 cda aceite de coco

Preparación

Paso 1 /6

Prepara los ingredientes.

  • 400g patatas, peladas y cortadas a trozos
  • 250g garbanzos de bote escurridos
  • 2 pimientos pequeños, sin semillas y troceados
  • 3clavo dientes de ajo, lavados y picados
  • 1 cebolla pelada y picada finamente
  • 50cl caldo de pollo
  • 12cl leche de coco
  • 2cda café jengibre fresco rallado
  • 1cda café cúrcuma
  • 1cda aceite de coco

Paso 2 /6

Echa el aceite en la sartén.

  • 1cda aceite de coco

Paso 3 /6

Sofríe el ajo, la cebolla, el jengibre, las patatas y el pimiento con la cúrcuma durante 5 minutos.

  • 400g patatas, peladas y cortadas a trozos
  • 2 pimientos pequeños, sin semillas y troceados
  • 3clavo dientes de ajo, lavados y picados
  • 1 cebolla pelada y picada finamente
  • 2cda café jengibre fresco rallado
  • 1cda café cúrcuma

Paso 4 /6

Añade los garbanzos y el caldo de pollo.

  • 250g garbanzos de bote escurridos
  • 50cl caldo de pollo

Paso 5 /6

Cocinar a presión

Paso 6 /6

Añade la leche de coco, mézclalo todo bien y sirve inmediatamente.

  • 12cl leche de coco

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760