Espaguetis con salsa pesto de anacardos
Ingredientes
Para 4 personas
- 300 g de espaguetis
- 3 dientes de ajo
- 40 g de albahaca fresca
- 100 g de anarcados
- 60 g de queso parmesano
- 125 ml de aceite de oliva
- 1,5 l de agua
- 2 cucharaditas de sal
Instrucciones
Colocar el accesorio base XL en el cuenco, añadir el agua y pulsar Iniciar. En cuanto rompa el hervor, echar la sal y añadir los espaguetis. Cocer la pasta durante el tiempo indicado en el envase. Al final de la cocción, escurrir la pasta y reservar.
Para elaborar la salsa pesto, colocar la cuchilla picadora en el cuenco y echar los ajos, la albahaca troceada con las manos y los anacardos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar.
Añadir el queso parmesano en trozos y el aceite de oliva. Cerrar la máquina y pulsar Iniciar.
Servir la pasta con salsa pesto por encima.
Consejos
Conservar un poco de agua de cocción para mezclar con el pesto y aligerar la salsa para que se mezcle mejor con la pasta.
Ver los servicios