Espaguetis cocidos en su salsa con verduras

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla morada
  • 100 g de espárragos
  • 350 g de espaguetis
  • 150 g de tomates cherry
  • 1 l de caldo de verdura o de agua
  • Albahaca fresca
  • 20 g de queso parmesano en lascas

Instrucciones

Colocar el accesorio base XL en la máquina. Pulsar Iniciar y echar dos cucharadas de aceite de oliva y el ajo laminado. Pelar y picar la cebolla, y añadirla en el cuenco cuando el ajo esté tostado.

Añadir en el cuenco los espárragos troceados y los tomates cherry cortados por la mitad. Saltear unos minutos, cubrir con el caldo caliente y esperar a que hierva.

Añadir los espaguetis y dejar que se cuezan con la tapa abierta.

Servir la pasta y cubrir con lascas de parmesano y albahaca fresca.

Consejos

Se pueden variar las hortalizas según la temporada; cortarlas siempre muy finas para que, al cocerlas con la pasta, queden bien hechas.