Escalopes de pollo con mozzarella y pesto

Ingredientes

Para 2 personas

  • 2 escalopes de pollo
  • 100g mozzarella
  • 35g pesto
  • Sal
  • Pimienta
  • 0,7l de agua

Instrucciones

Cortar la mozzarella en pequeños dados. Poner cada escalope de pollo sobre una hoja de película transparente. Utilizando un cuchillo, realizar una incisión. Poner cada escalope sin cortarla del todo. Introducir la mozzarella en las hendiduras. Condimentar con sal y pimienta y esparcir abundante pesto con un pincel. Utilizando la película transparente, enrollar cada escalope para tener un rollo muy compacto.

Verter 0,7l de agua en el bol de cocción del robot de cocina. Poner los rollos en la cesta de vapor. Colocar la cesta en el robot e iniciar el programa de vapor durante 20 min.

Al final de la cocción, comer inmediatamente con, por ejemplo, pisto.

Consejos

Se puede sustituir el pesto por tapenade (olivada).