Ingredientes

Para 2 personas

  • 500 g pulpo
  • 150 g cebollas
  • 120 g pimiento verde
  • 100 g tomates
  • 10 cl aceite de oliva
  • 10 cl lima
  • 20 g perejil
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Cocer el pulpo en una cacerola con 2 L de agua hirviendo durante 30 min.

Pelar la cebolla y cortarla en trozos gruesos junto con el pimiento y el tomate. Poner el aceite de oliva, la lima y el perejil en el robot de cocina con el resto de ingredientes. Condimentar con sal y pimienta y picar a velocidad 7 durante 10 segundos. Añadir algo más de tiempo si se desea más troceado.

Cortar el pulpo en rodajas y ponerlo en una fuente. Verter por encima la salsa y mezclar bien. Enfriar como mínimo durante 2 h antes de servir.

Consejos

El pulpo se puede marinar para que absorba la salsa.

Esta receta se puede hacer con