Ensalada de arroz y gambas - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Ensalada de arroz y gambas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g Arroz tailandés o basmati aclarado

  • 300 ml Agua

  • 25 ud Gambas congeladas peladas

  • 200 g Maíz escurrido

  • 400 g Pepino pelado, despepitado y cortado en dados

  • 140 g Mayonesa

  • 40 g Ketchup®

  • 2 cda café Whisky o coñac (opcional)

  • 10 gota Tabasco © (opcional)

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Para preparar la salsa: mezclar la mayonesa, el tabasco, el tomate concentrado, el whisky, el ketchup, sal y pimienta. Dejar enfriar.

Paso 3 /5

Poner el arroz, el agua, las gambas, sal y pimienta en el recipiente.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 6 min.

Paso 5 /5

Enfriar. Añadir el pepino y el maíz. Servir con la salsa.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760