Ensalada de ahumados, mango, frutos secos, vinagreta de mostaza y miel

Ingredientes

Para 4 personas

  • 80 g de salmón ahumado
  • 1 mango
  • Brotes de ensalada variados
  • Cebollino fresco
  • 50 g de frutos secos
  • 50 g de kikos
  • ½ cucharada de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora en el cuenco y echar en él los frutos secos y los kikos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlos. Reservar.

Para preparar la vinagreta, colocar el accesorio batidor en el cuenco. A continuación, añadir la mostaza, la miel y el vinagre. Colocar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Ir incorporando el aceite por el orificio de la tapa hasta emulsionar la salsa.

Disponer los brotes de lechuga en un plato, añadir los frutos secos picados, el mango cortado en cubos, el salmón cortado en tiras y el cebollino. Acompañar con la vinagreta de miel y mostaza, y servir.

Consejos

Además de los frutos secos, se puede añadir una mezcla de semillas, como pipas de girasol, de calabaza o de sésamo; o fruta fresca, como fresas o frambuesas.

Esta receta se puede hacer con