ESTOFADO DE PAVO CALABACINES Y CHAMPIÑONES CON CERVEZA

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g Pechugas de pavo en dados
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 150 g de panceta
  • 35 cl de cerveza artesanal
  • 250g champiñones
  • 1 calabacín

Instrucciones

Pelar e introducir el ajo y la cebolla en el robot con la cuchilla ultrablade. Picar a velocidad 10 durante 10 segundos.

Sustituir la cuchilla por el accesorio base, el aceite de oliva y programar 150º durante 5 mns con la máquina abierta.

Añadir entonces los dados de pavo y rehogar a 150ª durante 5 minutos. Incorporar la panceta en tiras, los champiñones troceados, los calabacines en rodajas y la cerveza.

Colocar la tapa en la máquina y programar a 120º durante 10 mns.

Consejos

Sustituye los dados de pavo por pollo y la cerveza por caldo para un sabor más suave.