ENSALADA DE AHUMADOS, MANGO, FRUTOS SECOS, VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL

Ingredientes

Para 4 personas

  • 80 g de salmón ahumado cortado en tiras
  • 1 mango
  • Brotes de ensalada variados
  • Cebollino fresco
  • 50 g de frutos secos
  • 50 g de quicos
  • 1/2 cucharada sopera de vinagre
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada sopera de mostaza

Instrucciones

Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso, verter los frutos secos y los quicos. Cerrar la tapa y picar a velocidad 12 durante 15 segundos. Reservar.

Para la vinagreta, colocar el accesorio batidor en el vaso. Añadir la mostaza, la miel y el vinagre. Colocar la tapa sin el tapón y conectar a velocidad 6 durante 1 minuto. Incorporar el aceite por el agujero de la tapa hasta emulsionar la salsa.

Disponer los brotes de lechuga en el plato, añadir los frutos secos picados, el mango cortado en cubos, las tiras de salmón, el cebollino. Acompañar con la vinagreta de miel y mostaza para servirla en el último momento.

Consejos

Además de los frutos secos se puede añadir una mezcla de semillas como pipas de girasol, calabaza o sésamo o fruta fresca como fresas o frambuesas.