Dumplings de ternera con ricotta y orégano
Ingredientes
Para 4 personas
- *320 g carne picada
- *60 g pan de molde
- *40 g parmesano
- *1 huevo
- *160 g ricotta
- *1 cda. de perejil
- *260 g tomate a dados
- *1 cebolla
- *1 cda. oregano
- *320 ml caldo
- *sal
- pimienta recién molida
Instrucciones
*Pela la cebolla y córtala a cuartos. Échala en el bol con la cuchilla Ultrablade y programa velocidad 10 durante 20 segundos.
*Echa la mitad de la cebolla en una cacerola con una cucharada de aceite y sofríe a fuego medio. Luego, añade el tomate, el orégano, la sal, la pimienta y deja que se vaya haciendo a fuego lento.
*Pon la otra mitad de la cebolla en el bol, añade la carne picada, el pan de molde, el queso rallado, el huevo, la ricota y el perejil. Salpimienta y mezcla a velocidad 8 durante 1 minuto.
*Forma bolitas con la ayuda de una cuchara para helado.
*En una sartén, echa 3 cucharadas de aceite de oliva y dora los dumplings por ambos lados.
*Transfiere los dumplings a la cacerola con la salsa de tomate y cuece a fuego lento durante 10 minutos más.
Consejos
*Puedes hacer más cantidad y congelarlos crudos para ahorrar tiempo en la cocina otro día que te apetezcan.
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