Croquetas de boniato

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 kg boniato
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • 40 g queso Parmesano
  • 60 g harina
  • Sal, pimienta
  • 30 ml AOVE

Instrucciones

Pela los boniatos y trocéalos. Colócalos en el cestillo de cocción al vapor y añade 700 ml de agua en el bol. Cierra la tapa con el tapón y pulsa 'Start'.

Una vez cocidos, vacía el agua del bol.

Pela las cebollas y córtalas en cuartos. Añade las cebollas al bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsa 'Start'.

Añade el boniato. Salpimienta y cierra la tapa con el tapón y pulsa 'Start' otra vez.

Añade el huevo, el parmesano, la harina y más sal y pimienta. Cierra la tapa con el tapón y pulsa 'Start'.

Forma bolas y aplástalas ligeramente. Rebózalas en harina. Calienta el aceite en la sartén y dora las croquetas de boniato.

Consejos

Servir con salsa de tomate picante.