Croquetas de boniato
Ingredientes
Para 4 personas
- 500 kg boniato
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 40 g queso Parmesano
- 60 g harina
- Sal, pimienta
- 30 ml AOVE
Instrucciones
Pela los boniatos y trocéalos. Colócalos en el cestillo de cocción al vapor y añade 700 ml de agua en el bol. Cierra la tapa con el tapón y pulsa 'Start'.
Una vez cocidos, vacía el agua del bol.
Pela las cebollas y córtalas en cuartos. Añade las cebollas al bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsa 'Start'.
Añade el boniato. Salpimienta y cierra la tapa con el tapón y pulsa 'Start' otra vez.
Añade el huevo, el parmesano, la harina y más sal y pimienta. Cierra la tapa con el tapón y pulsa 'Start'.
Forma bolas y aplástalas ligeramente. Rebózalas en harina. Calienta el aceite en la sartén y dora las croquetas de boniato.
Consejos
Servir con salsa de tomate picante.
Ver los servicios