Crema de guisantes y coles con jamón y picatostes

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de guisantes extrafinos en conserva
  • 250 g de coles de Bruselas
  • 1 l de caldo de ave
  • 120 g de jamón serrano cortado en taquitos
  • 4 cucharadas de picatostes

Instrucciones

En el cuenco equipado de la cuchilla picadora, añadir la cebolla cortada en cuartos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Añadir 2 cucharadas de aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Agregar las coles de Bruselas, los guisantes y una cucharada de taquitos de jamón. Cubrir con el caldo de ave, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Servir muy caliente acompañado de picatostes crujientes de pan y taquitos de jamón.

Consejos

Utilizar guisantes frescos y congelados o sustituirlos por habas finas.