Cordero de pascua - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Cordero de pascua

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  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 2 cda aceite

  • 6 porción manitas de cordero

  • 6 ud dientes de ajo, pelados y troceados

  • 5 ramita ramas de apio, lavadas y cortadas a daditos

  • 6 ud zanahorias, peladas y cortadas a daditos

  • 240 g tomate troceado

  • 250 ml agua

  • 1 manojo hierbas aromáticas

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Prepara los ingredientes.

  • 2cda aceite
  • 6porción manitas de cordero
  • 6ud dientes de ajo, pelados y troceados
  • 5ramita ramas de apio, lavadas y cortadas a daditos
  • 6ud zanahorias, peladas y cortadas a daditos
  • 240g tomate troceado
  • 250ml agua
  • 1manojo hierbas aromáticas
  • pizca Sal

Paso 2 /6

Echa un poquito de aceite en la sartén.

  • 2cda aceite

Paso 3 /6

Dora bien el cordero por ambos lados. Reserva. Luego, sofríe el ajo con el apio y las zanahorias durante 5 minutos.

  • 6porción manitas de cordero
  • 6ud dientes de ajo, pelados y troceados
  • 5ramita ramas de apio, lavadas y cortadas a daditos
  • 6ud zanahorias, peladas y cortadas a daditos

Paso 4 /6

Añade el tomate y el agua. Después, las hierbas aromáticas, la sal, la pimienta y mezcla bien. Añade de nuevo las manitas de cordero.

  • 6porción manitas de cordero
  • 240g tomate troceado
  • 250ml agua
  • 1manojo hierbas aromáticas

Paso 5 /6

Cocina a presión.

Paso 6 /6

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760