Cocido de pularda y miniverduras

Ingredientes

Para 5 personas

  • 1 pularda de 1kg 200 g troceada
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 6 cebollas grelot
  • 1 diente de ajo
  • 12 minizanahorias
  • 8 minicalabazas boneteras
  • 8 mininabos
  • 4 patatas pequeñas
  • 1,2 de caldo de ave
  • 1 caja pequeña de trocitos de trufa (opcional)
  • Granos de pimienta
  • 1 pizca de sal gruesa

Instrucciones

Pela las cebollas grelot, el diente de ajo, la zanahoria y el puerro. Lava las miniverduras y, si fuera necesario, pélalas.

Introduce los trozos de pularda, las cebollas, el diente de ajo, la zanahoria y el puerro en trozos, el caldo de ave, la sal y la pimienta en el vaso provisto del mezclador. Pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 45 minutos con el tapón.

Cuando termine el programa, retira los trozos de zanahoria y de puerro y añade las miniverduras. Pon en marcha de nuevo el robot con el programa de cocción a fuego lento P2 durante 30 minutos.

Cuando termine el programa, retira los trozos de carne y las verduras y filtra el caldo. Vuelve a introducir el caldo en el vaso, añade los trocitos de trufa y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P1 durante 5 minutos.

Coloca trozos de carne y las verduras en platos hondos y riégalos con una buena cucharada de caldo trufado.

Consejos

Si todavía te quedase caldo, vuelve a calentarlo con pasta no muy grande y restos de carne.