Cocido de pularda y miniverduras

Ingredientes

Para 5 personas

  • 1 pularda de 1,2 kg
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 6 cebollas grelot
  • 1 diente de ajo
  • 12 minizanahorias
  • 8 minicalabazas boneteras
  • 8 mininabos
  • 4 patatas pequeñas
  • 1,2 l de caldo de ave
  • 1 cajita de trufa troceada (opcional)
  • Granos de pimienta
  • 1 pizca de sal gruesa

Instrucciones

Pelar las cebollas, el diente de ajo, la zanahoria y el puerro. Lavar las miniverduras y pelarlas, si es necesario.

Introducir los trozos de pularda, las cebollas, el diente de ajo, la zanahoria y el puerro troceados, el caldo de ave, la sal y la pimienta en el cuenco provisto del accesorio mezclador. Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

Retirar los trozos de zanahoria y de puerro, y añadir las miniverduras. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Retirar los trozos de carne y las verduras, y filtrar el caldo. Volver a introducir el caldo en el cuenco, añadir los trocitos de trufa, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Colocar los trozos de carne y las verduras en platos hondos y añadir una cucharada grande de caldo con trufas.

Consejos

Si sobra caldo, se puede volver a calentar con pasta de tamaño mediano y restos de carne.

Esta receta se puede hacer con