Cheesecake de castaña

Ingredientes

Para 4 personas

  • 80 g galletas de mantequilla
  • 30 g mantequilla derretida
  • 2 cdas. praliné (opcional)
  • 4 cdtas. crema de castaña
  • 160 g queso fresco
  • 40 g azúcar
  • 1 huevo, batido
  • 100 ml nata montada
  • 200 ml agua
  • 4 marrons glacés para decorar

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Forma las bases de los pasteles con la mezcla de galletas machacadas, la mantequilla y el praliné. Coloca un poco de crema de castaña por encima.

Vierte el agua en el bol. En un cuenco aparte, mezcla el queso fresco con el azúcar. Luego, añade los huevos y la nata. Bátelo todo bien hasta que se integre.

Reparte la preparación entre los moldes y cubre con papel film. Coloca los moldes en el cestillo de cocción al vapor. Ahora introduce el cestillo dentro del bol.

Tiempo de cocción: 13 min.

Decora con unas láminas de marron glacé. Puedes degustar este postre templado o frío.