Cheeseburger de verduras

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 panecillos para hamburguesa
  • 120 g berenjena cortada en daditos
  • 160 g zanahoria, pelada y cortada en daditos
  • 4 champiñones, lavados y cortados en láminas
  • 1 cebolla troceada
  • 1 mozzarella cortada en lonchas gruesas
  • 150 ml tomate triturado
  • 100 ml agua
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cdtas. AOVE

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Echa todos los ingredientes en la olla. Corta los panecillos por la mitad.

Dora la cebolla. Añade las berenjenas, la zanahoria y los champiñones. Mezcla.

Añade el tomate triturado y el agua, Sazona con sal y pimienta. Mezcla.

Cocina a presión: 5 minutos.

Unta el sofrito de verduras en una de las mitades del pan. Añade una loncha de mozzarella por encima y luego tapa con la otra mitad.

Consejos

Puedes añadir algunos brotes verdes y pepinillos a las hamburguesas. Servir acompañado de chips de verduras.

Esta receta se puede hacer con