Cheeseburger de verduras

Ingredientes

Para 6 personas

  • 6 panecillos para hamburguesa
  • 180 g berenjena cortada en daditos
  • 240 g zanahoria, pelada y cortada en daditos
  • 6 champiñones, lavados y cortados en láminas
  • 1.5 cebolla troceada
  • 1.5 mozzarella cortada en lonchas gruesas
  • 150 ml tomate triturado
  • 120 ml agua
  • Sal
  • pimienta
  • 3 cdtas. AOVE

Instrucciones

*Prepara los ingredientes.

*Echa todos los ingredientes en la olla. Corta los panecillos por la mitad.

*Dora la cebolla. Añade las berenjenas, la zanahoria y los champiñones. Mezcla.

*Añade el tomate triturado y el agua, Sazona con sal y pimienta. Mezcla.

*Cocina a presión: 6 minutos.

*Unta el sofrito de verduras en una de las mitades del pan. Añade una loncha de mozzarella por encima y luego tapa con la otra mitad.

Consejos

*Puedes añadir algunos brotes verdes y pepinillos a las hamburguesas. Servir acompañado de chips de verduras.