CREMA DE GUISANTES Y COLES CON JAMON Y PICATOSTES

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 Cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250g guisantes extrafinos en conserva
  • 250g coles de bruselas
  • 1 litro de caldo de ave
  • 120g jamón serrano cortado en taquitos
  • 4 cucharas soperas de picatostes

Instrucciones

En el vaso equipado de la cuchilla Ultrablade, añadir la cebolla cortada en cuartos. Cerrar la tapa y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.

Abrir la máquina y añadir 2 cucharadas soperas de aceite, cerrar la tapa y programamos Slow Cook P1 130º 5 minutos.

Agregar las coles de Bruselas, los guisantes y una cucharada de taquitos de jamón. Cubrir con el caldo de ave, cerrar la tapa y Programar Soup P1 100º 40 minutos.

Servir muy caliente acompañado de picatostes crujientes de pan y taquitos de jamón.

Consejos

Utilizar guisantes frescos y congelados o sustituirlos por habas finas.