CORONA DE DOS SALMONES CON GUACAMOLE

Ingredientes

Para 6 personas

  • 500 g de salmón sin piel ni espinas
  • 6 huevos
  • 250 ml de salsa de tomate
  • 3 pimientos del piquillo en tiras
  • 250 ml de nata para cocinar
  • unas gotas de salsa picante
  • sal y pimienta
  • 250 g de lonchas de salmón ahumado
  • 200 g de guacamole

Instrucciones

Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso de la Companion. Verter las tiras de pimientos de piquillo, la salsa de tomate, la nata, los huevos, sal, pimienta y tres gotas de salsa picante. Cerrar la tapa y triturar a velocidad 12 durante 20 segundos.

Abrir la tapa e incorporar el salmón en trozos. Cerrar la tapa de nuevo y programar velocidad 10 durante 20 segundos, para que quede troceado y con algo de textura.

Verter esta preparación en un molde de corona engrasada y tapar con papel film.

Llenar el vaso con 750 ml de agua. Colocar la tapa, retirando el tapón para permitir que pase el vapor. Introducir el molde en el accesorio de vapor y colocarlo sobre la tapa. Cubrir el accesorio vapor con su tapa de vidrio y conectar P1 Steam 100ºC durante 50 minutos.

Transcurrido el tiempo, dejar enfriar fuera de la máquina. Desmoldar y recubrir toda la superficie de la corona con lonchas de salmón ahumado.

Llenar el centro de la corona de salmón con guacamole y servir frío.

Consejos

Para un acabado totalmente liso, triturar el pescado con los demás ingredientes a velocidad 12 durante 20 segundos antes de verterlo en el molde.