CONTRAMUSLOS DE POLLO CON SALSA TERIYAKI
Ingredientes
Para 4 personas
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 ½ cucharadas de sake
- 1 cucharadas de vino blanco dulce
- ½ cucharada de azúcar
- 4 contramuslos de pollo
- 2 guindillas frescas
- 1 cebolleta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Instrucciones
Para elaborar la salsa teriyaki, colocar el accesorio batidor y añadir en el bol del robot la salsa de soja, el sake, el vino blanco y el azúcar. Batir a velocidad 5 durante 30 segundos.
Verter la salsa sobre los contramuslos y dejar macerar al menos 30 minutos.
Colocar el accesorio base XL y conectar a 150ºC durante 10 minutos, verter una cucharada de aceite de oliva en el vaso. Sacar los contramuslos de la salsa y dorarlos por todos lados.
Colocar la tapa y programar Steam P1 a 100ºC durante 10 minutos.
Servir los contramuslos con la salsa teriyaki. Decorar con unos aros de guindilla y de cebolleta.
Consejos
Para aprovechar la marinada, verterla en el vaso y dejar que reduzca durante unos minutos a 150ºC con el accesorio base XL hasta conseguir una consistencia almibarada.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios