Contramuslos de pollo con salsa teriyaki - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Contramuslos de pollo con salsa teriyaki

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 1 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 3 cda salsa de soja

  • 1.5 cda sake

  • 1 cda vino blanco dulce

  • 0.5 cda azúcar

  • 4 ud contramuslos de pollo

  • 2 ud guindillas frescas

  • 1 ud cebolleta

  • 1 cda aceite de oliva

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /5

Para elaborar la salsa teriyaki, colocar el accesorio batidor y añadir en el bol del robot la salsa de soja, el sake, el vino blanco y el azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 3cda salsa de soja
  • 1.5cda sake
  • 1cda vino blanco dulce
  • 0.5cda azúcar
  • Batidor

Paso 2 /5

Verter la salsa sobre los contramuslos y dejar macerar al menos 30 minutos.

Paso 3 /5

Dejar únicamente el eje y verter una cucharada de aceite de oliva en el bol. Sacar los contramuslos de la salsa y dorarlos por ambos lados, cerrando la tapa y pulsando Iniciar.

  • 4ud contramuslos de pollo
  • 1cda aceite de oliva

Paso 4 /5

A continuación, pulsar Iniciar de nuevo.

Paso 5 /5

Servir los contramuslos con la salsa teriyaki y decorar con unos aros de guindilla y de cebolleta.

  • 2ud guindillas frescas
  • 1ud cebolleta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760