CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 30 ml de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel
  • 600 g de chipirones rellenos

Instrucciones

Colocar el accesorio cortador con el disco de corte en rodajas medianas. Cerrar la tapa y conectar a velocidad 10. Introducir los pimientos verdes cortados en tiras grandes y una vez cortados, añadir las cebollas por el orificio.

Añadir el aceite y la sal, colocar el accesorio mezclador y cerrar la tapa. Programar Slow cook P1 130ºC 5 minutos.

Transcurrido el tiempo, retirar el accesorio mezclador e incorporar los chipirones. Programar Slow Cook P2 100º durante 20 minutos.

Servir los chipirones con la guarnición de cebolla y pimientos.

Consejos

Sustituir los chipirones por aros de calamar para esta receta. Dependiendo de la temperatura inicial de los chipirones prolongar la cocción 5-10 minutos más.