CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 30 ml de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel
- 600 g de chipirones rellenos
Instrucciones
Colocar el accesorio cortador con el disco de corte en rodajas medianas. Cerrar la tapa y conectar a velocidad 10. Introducir los pimientos verdes cortados en tiras grandes y una vez cortados, añadir las cebollas por el orificio.
Añadir el aceite y la sal, colocar el accesorio mezclador y cerrar la tapa. Programar Slow cook P1 130ºC 5 minutos.
Transcurrido el tiempo, retirar el accesorio mezclador e incorporar los chipirones. Programar Slow Cook P2 100º durante 20 minutos.
Servir los chipirones con la guarnición de cebolla y pimientos.
Consejos
Sustituir los chipirones por aros de calamar para esta receta. Dependiendo de la temperatura inicial de los chipirones prolongar la cocción 5-10 minutos más.
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