Canelones con foie y setas - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Canelones con foie y setas

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 1 horas 42 min.
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud diente de ajo

  • 100 g cebolla dulce

  • 2 cda aceite

  • 12 lámina pasta canelon

  • 30 g setas deshidratadas

  • 200 g carne picada

  • 100 g foie mi-cuit

  • 60 g harina

  • 60 g mantequilla

  • 600 ml leche

  • 0.5 cda café nuez moscada

  • 70 g queso parmesano rallado

  • sal

  • pimienta

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 180 ºC. Rehidratar las setas deshidratadas en agua fría durante 30 minutos.

  • 30g setas deshidratadas

Paso 2 /7

Colocar la cuchilla picadora en la máquina y, a continuación, echar el ajo y la cebolla en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1ud diente de ajo
  • 100g cebolla dulce
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Incorporar el aceite, cerrar de nuevo y pulsar Iniciar.

  • 2cda aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Añadir la carne picada y las setas escurridas, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras tanto, cortar el foie en daditos, añadirlo a la carne rehogada y mezclar con la espátula. Reservar.

  • 30g setas deshidratadas
  • 200g carne picada
  • 100g foie mi-cuit
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /7

Para hacer la salsa bechamel, poner el accesorio batidor en la máquina. Añadir la leche, la harina y la nuez moscada. Colocar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 60g harina
  • 600ml leche
  • 0.5cda café nuez moscada
  • Batidor

Paso 6 /7

Añadir la mantequilla en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Llenar una manga pastelera con la mezcla y rellenar los canelones con ella.

  • 60g mantequilla
  • Batidor

Paso 7 /7

Disponer los canelones rellenos en una fuente de horno, verter la salsa bechamel por encima y espolvorear el queso parmesano rallado. Hornear durante 40 minutos.

  • 70g queso parmesano rallado

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760