Bulgur con salsa blanca

Ingredientes

Para 4 personas

  • 200 g bulgur
  • 1 dientes de ajos pelados y troceados
  • 400 g calabacín lavado y cortado en dados
  • 200 g berenjena lavada y cortada en dados
  • 2 cdas AOVE
  • 400 ml agua
  • 140 g yogur griego
  • 2 cdtas mayonesa
  • 2 cdtas zumo de limón
  • 10 ramitas de menta y perejil picados

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Mezcla los ingredientes para la salsa.

Echa el aceite en la sartén. Sofríe el ajo y las verduras removiendo de vez en cuando.

Incorpora el bulgur. Añade el agua y remueve.

Cuece a presión: 7 minutos.

Mezcla todos los ingredientes y sírvelo con la salsa blanca.

Consejos

Añade un poco de aceite de oliva a la salsa. También puedes decorar con pasas, nueces o granos de granada antes de servir