Bulgur con salsa blanca
Ingredientes
Para 4 personas
- 200 g bulgur
- 1 dientes de ajos pelados y troceados
- 400 g calabacín lavado y cortado en dados
- 200 g berenjena lavada y cortada en dados
- 2 cdas AOVE
- 400 ml agua
- 140 g yogur griego
- 2 cdtas mayonesa
- 2 cdtas zumo de limón
- 10 ramitas de menta y perejil picados
Instrucciones
*Prepara los ingredientes.
*Mezcla los ingredientes para la salsa.
*Echa el aceite en la sartén. Sofríe el ajo y las verduras removiendo de vez en cuando.
*Incorpora el bulgur. Añade el agua y remueve.
*Cuece a presión: 7 minutos.
*Mezcla todos los ingredientes y sírvelo con la salsa blanca.
Consejos
*Añade un poco de aceite de oliva a la salsa. También puedes decorar con pasas, nueces o granos de granada antes de servir
Ver los servicios