Bulgur con salsa blanca

Ingredientes

Para 6 personas

  • *300 g bulgur
  • *2 dientes de ajos pelados y troceados
  • *600 g calabacín lavado y cortado en cubos
  • *300 g berenjena lavada y cortada en cubos
  • *2 cuharadas AOVE
  • *600 ml agua
  • *PARA LA SALSA:
  • *200 g yogur griego
  • *3 cuharaditas mayonesa
  • *3 cucharaditas zumo de limón
  • *15 ramitas de menta y perejil picados

Instrucciones

*Prepara los ingredientes.

*Mezcla los ingredientes para la salsa.

*Echa el aceite en la sartén. Sofríe el ajo y las verduras removiendo de vez en cuando.

*Incorpora el bulgur. Añade el agua y remueve.

*Cuece a presión: 7 minutos

*Mézcla todos los ingredientes y sírvelo con la salsa blanca.

Consejos

*Añade un poco de aceite de oliva a la salsa. También puedes decorar con pasas, nueces o granos de granada antes de servir.