Buddha bowl con espárragos y salsa de fresas

Ingredientes

Para 4 personas

  • 400 g pechuga de pollo
  • 280 g zanahoria
  • 120 g pepino
  • 80 g rábanos
  • 2 puñados de espinacas
  • 500 g espárragos
  • 60 g anacardos
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Para la salsa:
  • 60 g fresas
  • 160 g tomates cherry
  • 200 g aguacate
  • 1 cda. zumo de limón
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 2 cdas. vinagre balsámico
  • 1 cdta. mostaza
  • 1 cdta. miel

Instrucciones

En una sartén antiadherente, dora las pechugas de pollo por ambos lados con aceite de oliva durante 10 minutos. Déjalas enfriar y luego córtalas en pedazos. Salpimiéntalas al gusto.

Saca la parte dura de los espárragos y luego córtalos por la mitad. Lava los rábanos y el pepino y corta las puntas. Pela las zanahorias y corta las puntas.

Vierte 700 ml de agua en el bol. Coloca los espárragos en el cestillo y lanza el programa P1 Steam durante 15 minutos. Reserva.

Con el accesorio cortador, coloca el disco fino a velocidad 6 durante 1 minuto y trocea el pepino y el rábano. Reserva las verduras en un plato.

Ahora cambia el disco por el rallador grande. cierra la tapa y programa velocidad 6 durante 1 minuto para rallar las zanahorias.

Dispón cada ingrediente en boles separados.

Para la salsa, corta el aguacate, los tomates cherry y las fresas en daditos. Mezcla con el resto de ingredientes y colócalo en un bol pequeño. Servir con el Buddha bowl.

Consejos

Decora con pipas normales y de calabaza.