Brochetas de pavo marinadas al estilo tandoori en salsa de menta con yogur
Ingredientes
Para 6 personas
- 1kg de filetes de pavo
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla roja
- 12 tomates cherry
- 3 cucharadas soperas de especias tandoori
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharada sopera de caldo de ave
- 70g de aceite de oliva
- 300g de arroz Thaï
- 1 yogur
- Menta
- Sal
- Pimienta
- Agua
Instrucciones
Esta receta necesita el cocedero al vapor externo.
Prepare la marinada: En un plato rectangular, meta la mezcla de especias tandoori, el jengibre en polvo y el aceite de oliva.
Prepare las brochetas: Corte los filetes de pavo en dados. Pele la cebolla roja, córtela en cuartos y separe los cuartos de cebolla. Lave y corte el pimiento amarillo en cubos. Lave los tomates cherry.
Monte las brochetas en palos de madera de 20 cm alternando los dados de pavo y de verduras. Haga rodar las brochetas en la marinada tandoori. Coloque las brochetas de pavo en el cestillo para vapor externo.
Vierta 0,7 l de agua en el vaso del robot sin accesorios, añada 1 cucharada sopera de caldo de ave y mézclelo con la cuchara.
Coloque el cestillo para vapor interno y meta un cuadrado de papel de horno en el fondo del cestillo. Añada 300 g de arroz thaï y 280 g de agua. Ponga la tapa sin tapón y coloque el cestillo para vapor externo que contiene las brochetas. Inicie la cocción en P2 steam durante 30 minutos o en modo manual a 120 °C durante 33 minutos.
Durante ese tiempo, prepare la salsa de yogur. En un vaso, vierta el yogur, la menta fresca lavada previamente y cortada y por último el comino en polvo. Eche sal, pimienta y deje en la nevera.
Cuando acabe la cocción, retire el cestillo para vapor externo. Eche el arroz en una ensaladera y desgránelo con un tenedor. Sírvalo caliente con la salsa de menta.
Ver los servicios