Ingredientes

Para 6 personas

  • 250 g fruta en conserva
  • 13 cl leche desnatada
  • 12 g levadura de panadería
  • 300 g harina de fuerza
  • 2 yemas de huevo
  • 3 g sal fina
  • 40 g azúcar
  • 40 g mantequilla

Instrucciones

Cortar las frutas en conserva en trozos pequeños y dejarlas a un lado.

Mezclar la levadura en la leche templada hasta que se disuelva. Verter en le vaso del robot y añadir la harina, 2 yemas de huevo, sal, azúcar y mantequilla. Iniciar el programa masa Pastry a velocidad 3 durante 4 min. Programar sin velocidad durante 40 min. a 30°C hasta que la masa leve.

Mezclar la fruta en conserva en la masa. Formar 3 bolas y colocarlas en un molde al lado de otra. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 1 h y 30 min. a temperatura ambiente.

Precalentar el horno a 170°C (pos. termostato 5/6). Hornear durante 25 min.

Consejos

Antes de hornear, pintar el brioche con yema de huevo.

Esta receta se puede hacer con