Berenjenas al horno con salsa de yogur y curry

Ingredientes

Para 4 personas

  • *2 berenjenas
  • *1 cebolla
  • *200 g garbanzos cocidos
  • *150 g yogur griego
  • *1 cdta. miel
  • *zumo de media lima
  • *4 cdtas. curry en polvo
  • *4 ramitas de cilantro
  • *4 cdas. AOVE

Instrucciones

*Precalienta el horno a 200 ºC.

*Mezcla los garbanzos con la mitad del curry.

*Lava las berenjenas y córtalas en láminas finas. Disponlas en una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado y echa una chorrito de aceite, Coloca los garbanzos encima de las berenjenas y hornea durante 20 minutos.

*Vierte la cebolla en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta y programa velocidad 6 durante 1 minuto.

*Saltéala con un poquito de aceite a velocidad 3, 80 ºC durante 2 minutos.

*Añade el yogur griego, la miel, el zumo de lima, el curry en polvo y el cilantro picado. Programa velocidad 3 durante 10 segundos.

*Saca las berenjenas del horno y sírvelas con la salsa por encima. Salpimentar al gusto.

Consejos

*Decora con unas hojas de cilantro.