Berenjenas al horno con salsa de yogur y curry - Receta Companion | Moulinex
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Berenjenas al horno con salsa de yogur y curry

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  • Tiempo total 59 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 200 g berenjenas

  • 50 g cebolla

  • 100 g garbanzos cocidos

  • 75 g yogur griego

  • 1.5 cda café miel

  • 0.25 dosis lima

  • 2 cda café curry en polvo

  • 2 ramita cilantro

  • 2 cda aceite de oliva

  • sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 200 ºC.

Paso 2 /7

Mezclar los garbanzos con la mitad del curry.

  • 100g garbanzos cocidos
  • 2cda café curry en polvo

Paso 3 /7

Lavar la berenjena, cortarla en rodajas finas y disponerla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. A continuación, echar el aceite, añadir los garbanzos por encima y hornear durante 20 minutos.

  • 200g berenjenas
  • 100g garbanzos cocidos
  • 2cda aceite de oliva

Paso 4 /7

Poner la cebolla en el bol con la cuchilla picadora colocada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /7

Añadir un poco de aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para saltear.

  • 2cda aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /7

Añadir el yogur griego, la miel, el zumo de lima, el resto de curry en polvo y el cilantro picado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 75g yogur griego
  • 1.5cda café miel
  • 0.25dosis lima
  • 2cda café curry en polvo
  • 2ramita cilantro
  • Cuchilla picadora

Paso 7 /7

Sacar la berenjena del horno, servirla con la salsa por encima y salpimentar al gusto.

  • 200g berenjenas
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760