Bagels de pastrami y ensalada de col - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Bagels de pastrami y ensalada de col

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  • Tiempo total 3 horas 55 min.
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas 40 min.

Ingredientes

6 personas

  • 450 g harina

  • 1 dosis sobre de levadura de panadería

  • 10 g sal

  • 250 ml agua

  • 20 g azúcar

  • 3 cda aceite de oliva

  • adormidera

  • 20 g fécula de patata

  • 20 g azúcar moreno

  • 1 ud huevo

  • 12 lámina lonchas finas de redondo de carne de vacuno ya cocinado (o de pastrami)

  • 250 g queso fresco de untar

  • 100 g cebolla roja

  • 2 ud pepinillos agridulces

  • 2 ud lechugas sucrine

  • 4 cda café mostaza al estilo tradicional

  • 400 g col blanca

  • 400 g zanahorias

  • 4 cda cucharadas soperas de mayonesa

  • 50 ml leche

  • 2 cda vinagre de vino

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /9

Introducir la harina, la levadura, 20 g de azúcar y 1 cda de sal en el bol del robot con la cuchilla para amasar/triturar colocada. A continuación, verter el aceite de oliva y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando termine el programa, dejar la masa en el robot para que fermente durante 40 minutos a 30 ºC.

  • 450g harina
  • 1dosis sobre de levadura de panadería
  • 10g sal
  • 250ml agua
  • 20g azúcar
  • 3cda aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /9

Sacar la masa del bol y dividirla en 6 partes. Hacer bolas con cada parte y aplastarlas hasta obtener un cilindro de unos 15 cm de largo. Enrollarlo alrededor de la mano para hacer un aro y sellarlo.

Paso 3 /9

Colocar los bagels en una bandeja cubierta de papel de horno, cubrir con un trapo y dejarlos que suban durante unas 2 horas a temperatura ambiente.

Paso 4 /9

Cuando los bagels hayan subido lo suficiente, hervir entre 2 y 3 litros de agua con el azúcar moreno, 30 g de sal y la fécula de patata. Escaldar los bagels de dos en dos durante 1 minuto por cada cara. Retirar y colocar en papel absorbente y, a continuación, en una bandeja cubierta con papel de horno.

  • 10g sal
  • 20g fécula de patata
  • 20g azúcar moreno

Paso 5 /9

Precalentar el horno a 220 °C. Batir un poco el huevo y, a continuación, utilizarlo para pintar ligeramente cada bagel. Espolvorear las semillas de adormidera por encima y hornear durante 15 minutos.

  • semilla adormidera
  • 1ud huevo

Paso 6 /9

Pelar las zanahorias y rallarlas en el bol del robot con el disco de corte grueso colocado. A continuación, trocear la col y cortarla en tiras.

  • 400g col blanca
  • 400g zanahorias
  • Cuchilla picadora

Paso 7 /9

En una ensaladera, mezclar la mayonesa con la leche, el vinagre, 2 cucharadas de azúcar y una pizca de sal. Añadir la col y las zanahorias, y mezclar.

  • 10g sal
  • 20g azúcar
  • 400g col blanca
  • 400g zanahorias
  • 4cda cucharadas soperas de mayonesa
  • 50ml leche
  • 2cda vinagre de vino

Paso 8 /9

Cortar la cebolla y los pepinillos en rodajas finas y cortar las lechugas sucrine en tiras. A continuación, cortar los bagels por la mitad a lo ancho y tostarlos ligeramente. Untar las 6 partes de abajo de los panecillos con mostaza y queso fresco.

  • 250g queso fresco de untar
  • 100g cebolla roja
  • 2ud pepinillos agridulces
  • 2ud lechugas sucrine
  • 4cda café mostaza al estilo tradicional

Paso 9 /9

Repartir el pastrami, las rodajas de pepinillo y la lechuga. Colocar unos trozos de cebolla roja, cerrar los bagels y servir.

  • 12lámina lonchas finas de redondo de carne de vacuno ya cocinado (o de pastrami)
  • 100g cebolla roja
  • 2ud pepinillos agridulces
  • 2ud lechugas sucrine

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760