Bacalao a la vizcaína
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 filetes de bacalao desalado
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de carne de pimiento choricero
- 100 ml de agua
- 75 g de jamón serrano
- 1 galleta
- Pimienta
- Perejil
Instrucciones
Colocar la cuchilla picadora en el cuenco. Añadir el ajo y la cebolla, colocar la tapa y pulsar Iniciar.
Retirar la cuchilla picadora, incorporar el aceite y remover con la espátula. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Incorporar el jamón en tacos, la carne de pimiento choricero, la galleta desmigada y el agua. Colocar los filetes de bacalao en la cesta de vapor y colocarla en el cuenco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Retirar la cesta y añadir la cuchilla picadora para picar la salsa. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Servir los filetes de bacalao con la salsa por encima, añadir pimienta recién molida y decorar con perejil fresco.
Consejos
Si se utiliza bacalao en salazón, dejarlo en remojo en un colador durante 8 horas como mínimo dentro del frigorífico y cambiar el agua periódicamente.
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