Brandada de bacalao - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Brandada de bacalao

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 23 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud dientes de ajo

  • 100 ml aceite de oliva

  • 300 g bacalao desalado

  • 50 ml nata

  • 0.5 cda café pimienta de Cayena

  • 1 cda arándanos secos

  • Unas hojas de escarola

  • Unas rodajas de cebolla morada

  • Cebollino

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Acoplar la cuchilla picadora en el bol. Añadir los dientes de ajo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir una cucharada de aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100ml aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Incorporar el bacalao desalado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 300g bacalao desalado
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Verter la nata y añadir la pimienta de Cayena. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50ml nata
  • 0.5cda café pimienta de Cayena
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Disponer la brandada en el centro del plato dándole forma con dos cucharas y decorar con hojas de escarola, rodajas de cebolla morada, arándanos secos y cebollino picado. Aliñar con aceite de oliva y vinagre de Jerez si se desea.

  • 100ml aceite de oliva
  • 1cda arándanos secos
  • hoja Unas hojas de escarola
  • rebanada Unas rodajas de cebolla morada
  • pizca Cebollino

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760