Arroz negro con sepia

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300 g de sepia
  • 200 g de arroz
  • 40 cl de caldo de pescado
  • 3 sobres de tinta
  • 40 g de pimiento troceado
  • 50 g de aceite
  • 60 g de cebolla troceada
  • Sal y pimienta
  • Alioli

Instrucciones

Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/triturar. Introducir el pimiento y la cebolla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cambiar la cuchilla de amasar/triturar por el accesorio mezclador. Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cortar con un cuchillo la sepia en trozos pequeños e introducirlos en el cuenco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Introducir el arroz, la tinta y el caldo de pescado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Salpimentar al gusto y servir con alioli.

Consejos

Se acompaña de un poco de alioli (ver receta pág. 41).