Ingredientes

Para 5 personas

  • 400 g de arroz
  • 100 g de mejillones sin concha
  • 7 langostinos pelados
  • 7 cigalas peladas
  • 10 gambas peladas
  • 100 g de sepia
  • 40 g de pimiento rojo
  • 90 g de cebolla
  • 150 g de tomate frito
  • 1l de fumet de pescado
  • 1 ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Introducir la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para sofreír.

Incorporar la sepia cortada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Añadir el tomate frito y el arroz (previamente aclarado en agua), los mejillones, los langostinos, las gambas y las cigalas junto con el fumet. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Salpimentar al gusto y servir.

Consejos

Al finalizar servir ya que el arroz seguirá absorbiendo el caldo