Ingredientes

Para 6 personas

  • 400 g de arroz
  • 100 g de carne de mejillón
  • 7 langostinos pelados
  • 7 cigalas peladas
  • 10 gambas peladas
  • 100 g de sepia cortada
  • 40 g de pimiento rojo
  • 90 g de cebolla
  • 150 g de tomate frito
  • 700ml de caldo de pescado (véase receta en pág. 3)
  • 1 ajo
  • Aceite
  • Sal y pimieta

Instrucciones

Colocar en el robot de cocina la picadora Introducir en el bol la cebolla, el pimient rojo y el ajo. Picar a velocidad 7 durante 20 seg.

Abrir la máquina y colocar el acesorio mezclador. Añadir el aceite y sofreír a velocidad 1 durante 10 min. a 120°C.

Incorporar la sepia cortada por el orificio de la tapa. Iniciar Slow cook a velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.

Añadir el tomate frito y el arroz, la carne de mejillón, los langostinos, las gambas y las cigalas junto con los 700 ml. de caldo por el orificio de la tapa. Iniciar la cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 18min. a 100°C.

Al finalizar, rectificar de sal y pimienta y servir.

Esta receta se puede hacer con