Albóndigas de ternera

Ingredientes

Para 4 personas

  • 400 g carne picada
  • 1 cdta. harina
  • 1 huevo pequeño
  • 2 cdtas. yogur
  • 2 cdtas. mostaza de grano
  • 1 diente de ajo, pelado y picado
  • 1 puñado hierbas pìcadas (estragón, perejil, perifollo, etc.)
  • 100 ml caldo de verduras
  • 1 cda. AOVE
  • Sal
  • pimienta

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Mezcla todos los ingredientes excepto el caldo de verduras el aceite. Dales forma de albóndigas.

Vierte un poquito de aceite en la sartén. Dora las albóndigas en diferentes tandas si fuera necesario.

Añade el caldo.

Cocinar a presión: 5 minutos

Servir calientes con un poco de caldo.

Consejos

Puedes sustituir las hierbas aromáticas por rúcula o berros. Para servirlas, hazlo en forma de brocheta con ensalada. Servir con salsa blanca (ver receta "Bulgur con salsa blanca").