Albóndigas de ternera
Ingredientes
Para 4 personas
- *400 g carne picada
- *1 cdta. harina
- *1 huevo pequeño
- *2 cdtas. yogur
- *2 cdtas. mostaza de grano
- *1 diente de ajo, pelado y picado
- *1 puñado hierbas pìcadas (estragón, perejil, perifollo, etc.)
- *100 ml caldo de verduras
- *1 cda. AOVE
- *Sal, pimienta
Instrucciones
*Prepara los ingredientes.
*Mezcla todos los ingredientes excepto el caldo de verduras el aceite. Dales forma de albóndigas.
*Vierte un poquito de aceite en la sartén. Dora las albóndigas en diferentes tandas si fuera necesario.
*Añade el caldo.
*Cocinar a presión: 5 minutos
*Servir calientes con un poco de caldo.
Consejos
*Puedes sustituir las hierbas aromáticas por rúcula o berros. Para servirlas, hazlo en forma de brocheta con ensalada. Servir con salsa blanca (ver receta "Bulgur con salsa blanca").
Ver los servicios