Albóndigas de ternera

Ingredientes

Para 4 personas

  • *400 g carne picada
  • *1 cdta. harina
  • *1 huevo pequeño
  • *2 cdtas. yogur
  • *2 cdtas. mostaza de grano
  • *1 diente de ajo, pelado y picado
  • *1 puñado hierbas pìcadas (estragón, perejil, perifollo, etc.)
  • *100 ml caldo de verduras
  • *1 cda. AOVE
  • *Sal, pimienta

Instrucciones

*Prepara los ingredientes.

*Mezcla todos los ingredientes excepto el caldo de verduras el aceite. Dales forma de albóndigas.

*Vierte un poquito de aceite en la sartén. Dora las albóndigas en diferentes tandas si fuera necesario.

*Añade el caldo.

*Cocinar a presión: 5 minutos

*Servir calientes con un poco de caldo.

Consejos

*Puedes sustituir las hierbas aromáticas por rúcula o berros. Para servirlas, hazlo en forma de brocheta con ensalada. Servir con salsa blanca (ver receta "Bulgur con salsa blanca").