Albóndigas de ternera estilo estofado para bebé

Ingredientes

Para 4 personas

  • 120 g de ternera
  • 60 g + 20 g de cebolla
  • 1 pizca de sal
  • 1 yema de huevo
  • 60 g de zanahoria pelada
  • 4 champiñones grandes
  • 20 g de patata pelada
  • 30 g de apio en rama
  • 1 o 2 cucharadas de nata líquida
  • 200 ml de agua
  • ½ cucharadita de perejil picado

Instrucciones

Cortar la zanahoria, 60 g de cebolla y la patata en dados de 1 a 1,5 cm aproximadamente, y los champiñones en 4 trozos. Introducir la ternera, 20 g de cebolla, la pizca de sal y la yema de huevo en el minibol de cocción con su cuchilla. Cerrar la tapa, bloquearla y pulsar Iniciar.

Extraer la masa, ir formando las albóndigas e introducirlas en la cesta de vapor. Echar en el cuenco del robot la zanahoria, la patata, los champiñones, el apio y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando hayan transcurrido 8 minutos de cocción, introducir la cesta de vapor en el cuenco.

Extraer la cesta y añadir la nata a la salsa. Mezclar, sazonar al gusto, añadir las albóndigas y el perejil picado, y servir.