Albóndigas de ternera - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas de ternera

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g carne picada

  • 1 cda café cdta. harina

  • 1 ud huevo pequeño

  • 2 cda café cdta. yogur

  • 2 cda café cdta. mostaza de grano

  • 1 ud diente de ajo, pelado y picado

  • 1 ramo hierbas picadas (estragón, perejil, perifollo, etc.)

  • 100 ml caldo de verduras

  • 1 cda AOVE

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Prepara los ingredientes.

  • 400g carne picada
  • 1cda café cdta. harina
  • 1ud huevo pequeño
  • 2cda café cdta. yogur
  • 2cda café cdta. mostaza de grano
  • 1ud diente de ajo, pelado y picado
  • 1ramo hierbas picadas (estragón, perejil, perifollo, etc.)
  • 100ml caldo de verduras
  • 1cda AOVE
  • pizca Sal

Paso 2 /6

Mezcla todos los ingredientes excepto el caldo de verduras el aceite. Dales forma de albóndigas.

  • 400g carne picada
  • 1cda café cdta. harina
  • 1ud huevo pequeño
  • 2cda café cdta. yogur
  • 2cda café cdta. mostaza de grano
  • 1ud diente de ajo, pelado y picado
  • 1ramo hierbas picadas (estragón, perejil, perifollo, etc.)
  • pizca Sal

Paso 3 /6

Vierte aceite en la sartén. Dora las albóndigas en diferentes tandas si fuera necesario.

  • 1cda AOVE

Paso 4 /6

Añade el caldo.

  • 100ml caldo de verduras

Paso 5 /6

Cocinar a presión.

Paso 6 /6

Servir calientes con un poco de caldo.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760