⭐ Realfooders tenéis un -15% EXTRA con el cupón PODCAST15 ⭐
Hablamos con la Dra. Lucía Redondo Cuevas, investigadora en Ciencias, Dietista-Nutricionista, profesora y autora de varios libros.
Xevi ve la salud de manera “holística” y no “reduccionista”. Es decir, el cuerpo como un todo, un metaorganismo, en lugar de verlo exclusivamente como un conjunto de partes.
Desmontamos unos cuantos mitos sobre los "temidos" carbohidratos junto a un gran compañero Dietista-Nutricionista y gran divulgador científico como es Ismael Galancho
Entrevista a dos gigantes de Instagram como son @rvbengarcia y @Deliciousmartha_ donde hablamos de su historia, el fitness, su alimentación, entrenamiento, cocina, embarazo y muchas cosas más!
Este episodio aporta mucho valor para gente joven que quiere prevenir estos tipos de cánceres que van en aumento.
¿Es malo comer pescado? ¿Es mejor el agua embotellada o del grifo? ¿En qué alimentos están más presentes los tóxicos? ¿Qué provocan en nuestro cuerpo?¿Cómo podemos evitarlos? ¿Sirve el reciclaje? Todas estas respuestas y muchas más.
Hablamos con Pablo Zumaquero, Dietista-Nutricionista con más de 10 años de experiencia en consulta. Nos ayudará a poner orden entre tanta información sobre las dietas y nutrición del momento.
Hablamos con Bianca Bor, Dietista- Nutricionista especializada en patologías digestivas.
En este episodio aprenderemos a dejar de dramatizar para ser más felices y también conocer qué patrones mentales necesitamos para conseguir nuestros objetivos a través de la psicología cognitiva conductual.
Davide nos cuenta que para su recuperación fueron fundamentales el Realfooding y el deporte. Ahora es un atleta de alto rendimiento y, sobre todo, una persona feliz.
Hablamos con el experto Dietista-Nutricionista, Roberto Vidal, sobre la obesidad, cómo afecta en tu vida y en cómo perder grasa manteniendo una flexibilidad alimentaria.
Hablamos con la nutricionista Sandra Moñino, especialista en inflamación y autora del libro Adiós a la inflamación.