SUBITO SELECT 1,7 L

SUBITO SELECT 1,7 L
¡Vuelve a descubrir el placer de desayunar!

Subito Select 1,7 L Hervidor de acero inoxidable: ¡Hacer el desayuno será un placer!

¡Vuelva a descubrir el placer de desayunar con el hervidor eléctrico de acero inoxidable Subito Select! Sus 1,7 L de capacidad son ideales para preparar las tazas calientes diarias que necesita

Referencia : BY550D10

Preparar el desayuno sera un placer con el hervidor de acero inoxidable 1,7 L Subito Select de Moulinex

  El diseño moderno se combina con la estructura robusta de Subito, el hervidor de acero inoxidable de gran capacidad que encaja a la perfección en cualquier cocina.

Con sus 1,7 L de capacidad, este hervidor eléctrico es perfecto para compartir bebidas calientes con la familia y los amigos.

Otras de sus características son: una resistencia oculta para hervir con rapidez y realizar una limpieza práctica, un filtro antiimpurezas extraíble, una ventana que indica el nivel del agua y un botón automático on/off con piloto luminoso.

 .

Características técnicas / Comparación

Potencia 2000 - 2400  W
2000 - 2400  W
Material del cuerpo Acero inoxidable  
Plástico  
Indicador del nivel del agua    
   
Tapa CON BISAGRAS  
Con bisagras  
Base giratoria de 360 grados    
   
Capacidad 1,7  L
1,2  L
Resistencia Oculta  
Oculta  
Almacenamiento del cable    
   
Sistema de llenado    
   
Protección antimicrobiana del producto NO  
NO  
Interruptor On/Off    
   
Piloto luminoso    
   
Filtro antical Extraíble  
Extraíble  
Sin cable    
   
Parada automática    
   
Colores ACERO INOXIDABLE Y NEGRO  
NEGRO  
Garantía 2 AÑOS  
2 AÑOS  
Accesorios NO  
NO  

Instrucciones de uso

Preguntas frecuentes

Comprueba si la tapa del hervidor está cerrada correctamente y que el filtro está presente.
Si es el caso, lleva tu hervidor a su reparador autorizado.
• No utilices el hervidor con las manos mojadas o descalzo.
• No dejes el cable de alimentación colgando del borde de una mesa o superficie de trabajo para evitar que el hervidor se caiga.
• Estate siempre atento cuando el aparato se encuentre en funcionamiento y presta especial atención al vapor que sale por la boquilla, que está muy caliente.
• Presta también atención al hecho de que el cuerpo de los hervidores de acero inoxidable alcanza una temperatura muy alta durante el funcionamiento. No toques el hervidor a menos que sea por el asa.
• Se recomienda vigilar a los niños para asegurarse de que no juegan con el aparato.
• En caso de que el cable de alimentación esté dañado, debe cambiarlo el fabricante, el servicio posventa o una persona con una cualificación similar con el fin de evitar cualquier peligro.
Sí: no frotes nunca la resistencia con un paño ni con ningún material abrasivo. Basta con descalcificarla para mantenerla limpia.
El filtro está fabricado de una rejilla que retiene las partículas de cal. Es importante limpiarlo con regularidad cepillándolo o poniéndolo a remojo en un recipiente con una solución descalcificante (vinagre diluido o ácido cítrico).
Simplemente pasa un paño limpio por la parte exterior (con una gota de vinagre, de ser necesario). No utilices nunca productos abrasivos, quitagrasas en polvo, detergentes ni otros productos de mantenimiento, ya que pueden decolorar el plástico. Ten cuidado de no meter en agua el hervidor, el cable de alimentación, el enchufe o la base eléctrica.
Elimínala con regularidad, preferiblemente al menos una vez al mes y con mayor frecuencia si vivs en una zona en la que el agua sea muy dura.
Para eliminar la cal del hervidor:
• Utiliza un vinagre blanco comercial de 8°:
- Llena el hervidor con 1/2 l de vinagre
- Déjalo actuar durante una hora sin calentar el aparato.
• Ácido cítrico:
- Hierve 1/2 litro de agua
- Añade 25 g de ácido cítrico y déjalo actuar durante 15 min.
• Un producto descalcificador específico para hervidores de plástico: sigue las instrucciones del fabricante.
Vacía el hervidor y enjuágalo 5 o 6 veces.
Vuelve a repetir el proceso de ser necesario.

Para eliminar la cal del filtro (según el modelo):
• Deja el filtro en remojo en vinagre blanco o ácido cítrico diluido.
• No utilices nunca un método descalcificador distinto del recomendado.
En ciertas regiones en las que el agua contiene altos niveles de hierro, el depósito de cal que se forma de manera natural dentro del hervidor adquiere un color marrón o negro.
Durante el uso:
Sigue las instrucciones del manual del usuario: respeta el nivel de llenado y llena el aparato solo con agua.
Después del uso:
Vacía siempre el exceso de agua del hervidor.
Mantenimiento:
Elimina la cal con regularidad, al menos una vez al mes y con mayor frecuencia si vives en una zona de agua dura.
Antes del primer uso, enjuaga el interior de tu hervidor y deja hervir el agua una o dos veces.
Si la resistencia o el elemento calefactor tienen cal, el calor producido solo se transmite parcialmente al agua para calentarla. Además, la cal favorece la aparición de óxido.
Por lo general a causa de la acumulación de cal en el interior: lee atentamente el folleto de instrucciones sobre cómo descalcificar el hervidor (dependiendo del modelo).
En alguna ocasión el hervidor podría utilizarse accidentalmente sin agua o con agua insuficiente (un elemento debe estar siempre cubierto por agua), provocando que el dispositivo de desconexión de seguridad se ponga en funcionamiento. Reajusta del siguiente modo:
Espera 5 minutos para que el hervidor se enfríe y luego vuelve a llenarlo con agua.
Pulsa el interruptor de encendido/apagado y después de unos 15 minutos la hervidora volverá a reajustarse automáticamente y empezará a hervir.
No coloques el hervidor cerca de una ventana, ya que las piezas de plástico se pueden descolorir con la luz solar.
La base de 360 ​​grados debe girar libremente.
Esto puede deberse al elemento de diseño de alta eficiencia que calienta el agua.
Quizás hayas llenado en exceso el hervidor haciendo o bien que el agua se filtrara hacia abajo hasta la parte exterior del hervidor al hervir o bien que el agua entrara en la salida de vapor interna, lo que significa que aparecerá agua en la base del hervidor en la superficie de trabajo.  Solo alguna vez llena tu hervidor hasta la marca de máximo. De igual modo, la condensación en la tapa puede haber goteado hacia abajo sobre la superficie de trabajo.
Esto normalmente ocurre cuando el hervidor es nuevo. Desecha el agua de los primeros usos. Si el problema persiste, llena el hervidor hasta el nivel máximo y añade 2 cucharaditas de bicarbonato sódico. Hierve el hervidor, desecha el agua y aclara el hervidor.
Este fenómeno es normal en regiones de agua dura y está causado por el carbonato de magnesio y calcio que hay en el agua.
Consejo: será necesario descalcificar con regularidad.
Los filtros y los soportes de filtro de los hervidores están fabricados de polipropileno (PP) apto para el contacto con alimentos.
El elemento calefactor está fabricado en acero inoxidable apto para el contacto con alimentos (SUS304).
El cuerpo de los hervidores de plástico está fabricado de polipropileno (PP) apto para el contacto con alimentos.
El cuerpo del hervidor de acero inoxidable está fabricado en acero inoxidable apto para el contacto con alimentos (SUS304).
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