UNO INOX 1,8L 1600 W ON/OFF
UNO INOX 1,8L 1600 W ON/OFF¡Gracias a la freidora Uno M es muy fácil freír hasta 1 kg de alimentos!
Uno M es una freidora de tamaño compacto con capacidad hasta para 1 kg de alimentos. Uno M es muy fácil de usar y práctica, la cesta tiene un mango plegable y, gracias a la gran ventana, puedes controlar fácilmente la fritura sin tener que abrir la tapa. Uno M es compacta y fácil de guardar cuando no se utiliza. ¡Su diseño de acero inoxidable encajará perfectamente en tu cocina!
Referencia : AF135D10
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UNO M, una freidora compacta freir hasta 1 kg de comida
Uno M es una freidora que te permitirá preparar hasta 1 kg de alimentos y papas fritas.
El diseño es muy cómodo de usar con asas plegables y una apertura automática de la tapa.
Compacto; transporta y almacena Uno M muy fácilmente.
Gracias a la tapa de cocción, será fácil evitar la proyección y con la ventana de visualización, podrás vigilar tus alimentos mientras se frien.
La estructura de pared fría y el interruptor de encendido / apagado permiten una gran seguridad en su uso.
La cesta y la tapa son extraíbles y aptas para lavavajillas para una fácil limpieza.
Puedes configurar la temperatura con el termostato ajustable de 150 ° a 190 ° para obtener siempre lo mejor de tus comidas.
¡A ti y a tu familia les encantará!
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Características técnicas / Comparación
Capacidad de aceite | 1,8 l
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3 L
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2 L
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1 L
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No encontrado |
Capacidad para alimentos | 1 kg
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1,2 Kg
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600 g
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600 g
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No encontrado |
Recubrimiento de la cuba | Recubrimiento antiadherente
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Acero inoxidable
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Acero inoxidable
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Recubrimiento antiadherente
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No encontrado |
Tapa | Apta para usar durante la cocción
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Apta para usar durante la cocción
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Almacenamiento
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Apta para usar durante la cocción
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No encontrado |
Apertura automática de la tapa |
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No encontrado | No encontrado |
Ventana |
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No encontrado |
Filtro | Metálico
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Metálico
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No aplicable
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Metálico
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No encontrado |
Cesta superior e inferior |
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No encontrado | No encontrado |
Piloto luminoso |
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No encontrado |
Colores | Acero inoxidable
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Acero inoxidable cepillado
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Acero inoxidable
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Negro y metal
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Plateado y blanco
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Cuba extraíble |
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No encontrado |
Interruptor On/Off |
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No encontrado |
Apto para lavavajillas (detalles) | Cesta para freír
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Carcasa, cuba, tapa y cesta de freír
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Todas las piezas son extraíbles, excepto la resistencia
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Tapa y cesto para freír
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Bol, cesta, tapa y accesorios
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Instrucciones de uso
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Preguntas frecuentes
Baja la cesta para introducirla en el aceite antes. Debes utilizar guantes para colocar alimentos rebozados directamente en aceite.
b) Hay demasiada comida en la cesta. Fríe una cantidad menor de alimentos (en especial cuando se trata de alimentos congelados) para obtener mejores resultados.
c) No has cocinado los alimentos durante el tiempo suficiente. Cocina los alimentos durante unos minutos más y eleva la cesta para comprobar que están crujientes.
b) Puede que se hayan dejado caer alimentos húmedos en el aceite. Seca completamente los alimentos o quita el hielo suelto de los alimentos congelados antes de freírlos.
No mezcles varios tipos de aceites en la freidora, las temperaturas de ebullición de cada aceite son diferentes.
Si utilizas materia grasa sólida:
• Córtala en pedazos y fúndela en una olla (a 150 °C) antes de vertirla en la freidora.
• Nunca derritas materia grasa sólida en el recipiente interior de la freidora.
Sobre todo nunca introduzcas una barra de materia grasa directamente en la cesta de la freidora.
a) Control externo de la altura de la cesta (te permite introducir los alimentos en el aceite caliente con la tapa cerrada para evitar salpicaduras),
b) Parte exterior fría al tacto,
c) Tapa con apertura a presión,
d) La freidora está equipada con un limitador térmico en caso de sobrecalentamiento (calentamiento en seco) o rearmable, en particular, los modelos semi pro; verifica que este no esté encendido cuando el aparato no esté en funcionamiento.
Después de unos cuantos usos, debes ajustar el nivel, siempre con el aparato desenchufado y frío.
No utilices nunca la freidora sin aceite o sin manteca para cocinar.
En cualquier caso, no superes el nivel máximo y no eches menos aceite del nivel mínimo requerido.
• Algunos modelos incluyen un termostato de varias posiciones que te permite elegir entre diferentes temperaturas de cocción. La posición inferior regula el aceite en aproximadamente 170 °C / 338 °F, la posición superior a 190 °C / 374 °F. El ajuste inferior puede utilizarse al cocinar alimentos delicados que no toleran bien temperaturas más elevadas (setas, algunos tipos de pescado). El ajuste más superior proporcionará excelentes resultados al freír en aceite abundante patatas, carne, alimentos congelados preparados, verduras, etc.
Para conseguir incluso una comida más sabrosa, te recomendamos llenar hasta la mitad en lugar de hasta la marca de llenado máximo.
• Vierte el aceite en un recipiente aparte (es un buen momento para colar el aceite o cambiarlo por aceite nuevo).
• Extrae el filtro y la tapa de la freidora (consulta las instrucciones específicas de cada modelo). La tapa debe limpiarse con agua caliente y jabonosa, y debe secarse a conciencia. Algunas tapas pueden lavarse en el lavavajillas (consulta las instrucciones específicas de cada modelo).
• Cambia el filtro (Consulta la periodicidad en las instrucciones según el modelo).
• El recipiente interior extraíble (según el modelo) debe limpiarse con agua caliente y jabonosa, y debe secarse a conciencia. Además, puedes meter el recipiente interior en el lavavajillas. No utilices productos abrasivos. Si la válvula tiene un sistema de filtrado no olvides limpiarla.
• Los recipientes interiores fijos deben limpiarse con papel absorbente. Llena el recipiente interior de agua tibia con líquido lavavajillas hasta la mitad (Nunca sumerjas en agua la freidora, el cable ni el enchufe). Para fregar el interior, puedes utilizar una esponja que no sea agresiva. Asegúrate de que el agua no se desborda por la parte exterior de la freidora ni entra en contacto con las resistencias.
• Vierte el agua, aclara solo el interior y, a continuación, sécalo a conciencia para no mezclar agua con el aceite.
• La parte exterior de todas las freidoras puede limpiarse pasándole una esponja húmeda. Es recomendable hacerlo después de cada uso.
Retira las partículas quemadas del fondo de la freidora (residuos de cocción) después de cada uso con el din de mantener el aceite en condiciones óptimas durante más tiempo.
Cambia con regularidad (*según el modelo) o limpia el filtro: si no lo haces, el filtro se atascará y evitará que el agua se drene durante el uso.
Limpia con regularidad tu freidora según las precauciones de uso en las instrucciones.
No lo vacíes en el fregadero.
Si la freidora hace ruido, esto indica que en su interior hay agua. El ruido está causado por la evaporación del agua.
En cuanto oigas estos chasquidos, cambia el aceite. Si no cambias el aceite, empezará a salpicar.
• Deja enfriar el producto.
• Utiliza la función DE RESET en la unidad de base.
‒ Las freidoras de pared fría convencionales no tienen una función de RESET. Lleva tu producto a uno de nuestros servicios de reparación autorizados.
Respecto a las tapas extraíbles, asegúrate de que las bisagras están correctamente selladas.
• La junta podría estar dañada. Ponte en contacto con un centro de servicio autorizado para sustituirla.
- Pon las patatas sin cocer en agua hirviendo para eliminar el almidón y evitar que se peguen.
- Sécalas con un paño y ponlas a cocer en la cesta durante 8 minutos, sácalas y espera a que aumente la temperatura de la freidora y, a continuación, mete la cesta de patatas cocidas en la freidora durante dos o tres minutos para que se doren.
• Si se trata de patatas congeladas, no viertas nunca el contenido directamente en la cesta ni por encima del aceite y retira todo el hielo que puedas antes de ponerlas en el aceite hirviendo.
• Para conseguir que se cocinen de forma uniforme otros alimentos, córtalos en trozos del mismo tamaño que no sean demasiado grandes.
• Añade la sal o el aderezo para acompañar la comida que has frito a una cierta distancia de la freidora para evitar que caigan dentro.
Es esencial secar los alimentos completamente y eliminar las partículas de hielo de los alimentos congelados antes de cocinar.
Si hay demasiada agua en el aceite, el agua hervirá y forzará su camino a la superficie, empujando el aceite con ella.
Retira siempre el exceso de agua de los alimentos antes de freír para garantizar que la cantidad de agua en el aceite se mantiene al mínimo.
No pongas nunca alimentos (en particular, alimentos congelados) directamente en la cesta o por encima de la freidora, ya que el hielo introducirá agua en el aceite.
No cubras la cesta freidora con la tapa después del uso, ya que esto puede producir condensación en la freidora.
No permitas que la condensación de la tapa gotee en la freidora.
No almacenes ni utilices nunca la freidora en el exterior, ya que esto produce condensación.
Elimina la grasa sobrante con un cazo.
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