Hamburguesas de gambas
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Gris Oscuro Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
8 Panecillos de hamburguesa pequeños
1 Col rizada
8 cda Mayonesa de wasabi
1 pizca Sal
2 Yogures naturales
2 cda Aceite de oliva
Perejil
Cebollinos
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
700 g Colas de gambas
8 cda Mayonesa
0.5 Cebolla mediana
80 g Harina
11 Huevos
Pimienta molida
280 g Pan rallado panko
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /8
Colocar 8 huevos a temperatura ambiente en una cacerola. Cubrir con agua (2 cm de agua sobre los huevos). Añadir un chorrito de vinagre blanco o vinagre de vino y llevar a ebullición. Cocer a fuego medio de 8 a 9 minutos, según el tamaño de los huevos.
Paso 2 /8
Sacar los huevos del agua con una espumadera y sumergirlos en agua muy fría.
Paso 3 /8
Una vez fríos los huevos, pelarlos y picarlos en trozos grandes. Reservar.
Paso 4 /8
Picar la cebolla.
Paso 5 /8
Mezclar en un bol los huevos duros picados, la cebolla picada, la mayonesa y el kétchup. Sazonar con sal y pimienta. Meter en el frigorífico.
Paso 6 /8
Cortar 1/3 de las colas de gamba en 4 trozos. Mezclar el resto.
Paso 7 /8
Batir ligeramente los 3 huevos restantes en un bol.
Paso 8 /8
Colocar las gambas y los langostinos troceados en un bol. Añadir la harina de maíz y 1 cucharada de huevo batido. Sazonar con sal y pimienta.