Pizza Cheeseburger
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
200 g Ternera picada
100 g Queso cheddar
3 cda Kétchup
2 cda Mostaza
1 Cebolla
1 Tomate
3 Pepinillos
1 cda Aceite vegetal
Hojas de lechuga
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /7
Calentar el aceite en una sartén y freír la carne picada junto a la cebolla picada hasta que la carne esté cocinada y la cebolla esté tierna. Salpimentar al gusto.
Paso 3 /7
Extender el kétchup y la mostaza uniformemente sobre la masa de pizza como base para la salsa. Extender la carne picada cocinada y los pimientos sobre la masa. Espolvorear queso cheddar rallado. Esparcir el tomate cortado en dados y los pepinillos sobre el queso.
Paso 4 /7
Iniciar la cocción.
Paso 5 /7
A mitad de la cocción, tirar del asa con cuidado para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 6 /7
Al final de la cocción, sacar la pizza con cuidado y dejarla reposar unos minutos.
Paso 7 /7
Decorar la pizza con hojas de lechuga para darle un toque de frescura. Cortar y servir inmediatamente.