Hamburguesa Deluxe
- Tiempo total 24 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco
Ingredientes
4 personas
4 Panecillos de hamburguesa
4 Filete de ternera picada
4 lámina Queso (cheddar, emmental, etc.)
4 Hojas de lechuga
4 lámina Tomate
4 lámina Cebolla roja
Pepinillos
Salsa de hamburguesa o mayonesa
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Sazonar los filetes de carne picada con sal y pimienta.
Paso 2 /8
Colocar los filetes de carne picada en la freidora de aire. Iniciar la cocción (ajustar el tiempo de cocción según las preferencias).
Paso 3 /8
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los filetes y añadir una loncha de queso a cada filete para que se funda.
Paso 4 /8
Mientras tanto, preparar los ingredientes de la hamburguesa: lavar y secar las hojas de lechuga, cortar los tomates en rodajas y picar la cebolla roja.
Paso 5 /8
Tirar del asa con ambas manos para extraer los filetes.
Paso 6 /8
Abrir los panecillos de hamburguesa y tostarlos al gusto en la freidora de aire.
Paso 7 /8
Montar las hamburguesas: colocar una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y un poco de cebolla sobre el panecillo, añadir un filete con queso fundido, pepinillos y completar con una generosa capa de mayonesa o salsa para hamburguesa.
Paso 8 /8
Servir las hamburguesas Deluxe con patatas o boniatos fritos. ¡Buen provecho!