Yogur de vainilla
- Tiempo total 8 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro
Ingredientes
8 personas
1 l Leche entera UHT
50 g Azúcar
1 clavo Vaina de vainilla (semillas)
1 bolsa Cultivos iniciales de yogur
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente, mezclar la leche entera con las semillas de vainilla y el azúcar. Agitar bien hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.
Paso 2 /5
Añadir la bolsa de cultivos iniciales y agitar para distribuir los cultivos uniformemente en la leche.
Paso 3 /5
Verter la mezcla en los cuencos.
Paso 4 /5
Colocar los cuencos con tapa uno encima de otro en el vaso de la batidora. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /5
Dejar enfriar.
Accesorios