Yogur aterciopelado de chocolate
- Tiempo total 8 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro
Ingredientes
8 personas
80 cl Leche entera UHT muy caliente
200 g Chocolate negro
60 g Azúcar glas
1 bolsa Culturas de entrada para yogur
Accesorios
Set de 8 jarras
Preparación
Paso 1 /8
Verter la leche entera caliente en un recipiente grande.
Paso 2 /8
Añadir los trozos de chocolate negro a la leche caliente y remover bien hasta que el chocolate se haya derretido completamente y la mezcla esté homogénea.
Paso 3 /8
Añadir el azúcar glas y remover bien hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.
Paso 4 /8
Dejar que la mezcla se enfríe hasta alrededor de 40°C.
Paso 5 /8
Añadir la bolsa de cultivos iniciales a la mezcla enfriada y remover para distribuir las culturas uniformemente en toda la mezcla.
Paso 6 /8
Verter la mezcla en los cuencos.
Paso 7 /8
Colocar los cuencos tapados uno encima del otro en el vaso de la batidora del aparato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 8 /8
Dejar enfriar.
Accesorios