Wok de verduras con huevo
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 ud huevos
4 ud espárragos verdes cortados a trozos
100 g vainas de guisantes
1 manejable brotes de soja
1 manejable espinacas
1 cda salsa de soja
5 cl agua
1 cda aceite sésamo
5 ramita cilantro
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
2ud huevos 4ud espárragos verdes cortados a trozos 100g vainas de guisantes 1manejable brotes de soja 1manejable espinacas 1cda salsa de soja 5cl agua 1cda aceite sésamo 5ramita cilantro
Paso 2 /6
Bate los huevos como si fueras a hacer una tortilla. Echa un poco de aceite en el bol.
2ud huevos 1cda aceite sésamo
Paso 3 /6
Cocina el huevo y reserva. Sofríe el resto de verduras excepto los brotes de soja.
4ud espárragos verdes cortados a trozos 100g vainas de guisantes 1manejable espinacas
Paso 4 /6
Añade la salsa de soja y el agua. Remuévelo todo bien.
1cda salsa de soja 5cl agua
Paso 5 /6
Cuece a presión.
Paso 6 /6
Añade los huevos y los brotes de soja. Decora con un poco de cilantro.
1manejable brotes de soja 5ramita cilantro
Accesorios