Vitel toné
- Tiempo total 36 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g ternera asada
100 ml aceite de oliva
100 g lomo de atún
10 ud filetes de anchoa
4 cda alcaparras
3 ud huevos
Sal
Pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Poner los huevos en la cesta de vapor. Verter agua en el cuenco del robot de cocina hasta la marca y colocar la cesta de vapor en su interior. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando estén cocidos, dejarlos enfriar y quitarles la cáscara.
3ud huevos
Cesta de vapor
Paso 2 /3
Poner el atún, las anchoas, 4 cucharadas de alcaparras y los huevos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Ir añadiendo poco a poco el aceite. Reunir la mezcla en el fondo del cuenco cuando haya transcurrido la mitad del tiempo.
100ml aceite de oliva 100g lomo de atún 10ud filetes de anchoa 4cda alcaparras 3ud huevos pizca Sal pizca Pimienta
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Cortar la ternera en lonchas muy finas y ponerlas en una fuente. Servir con la salsa y alcaparras enteras.
600g ternera asada 4cda alcaparras
Accesorios