Vitel toné
- Tiempo total 36 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g ternera asada
100 ml aceite de oliva
100 g lomo de atún
10 ud filetes de anchoa
4 cda alcaparras
3 ud huevos
Sal
Pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Poner los huevos en la cesta de vapor. Verter agua en el cuenco del robot de cocina hasta la marca y colocar la cesta de vapor en su interior. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando estén cocidos, dejarlos enfriar y quitarles la cáscara.
Paso 2 /3
Poner el atún, las anchoas, 4 cucharadas de alcaparras y los huevos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Ir añadiendo poco a poco el aceite. Reunir la mezcla en el fondo del cuenco cuando haya transcurrido la mitad del tiempo.
Paso 3 /3
Cortar la ternera en lonchas muy finas y ponerlas en una fuente. Servir con la salsa y alcaparras enteras.
Accesorios